Licenciatura en Nutrición y Dietética



La carrera Licenciatura en Nutrición y Dietética es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que imparte la Universidad San Ignacio de Loyola.

Duración: 10 SEMESTRES.

Materias: 55.

El título de Licenciatura en Nutrición y Dietética es el título que otorga la Universidad San Ignacio de Loyola para la carrera de Licenciatura en Nutrición.

La Licenciatura en Nutrición y Dietética, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad San Ignacio de Loyola.  

Perfil del Egresado:   

  • Es experto en gestionar con eficiencia centros o espacios con áreas de nutrición y salud.
  • Liderar iniciativas de promoción y prevención de la salud que contribuyan a la mejora de la calidad de vida de las personas.
  • Brindar asesoría integral en materia de salud y nutrición.
  • Realizar investigaciones en materia de salud y nutrición.   

Campo Ocupacional:   

El graduado podrá desempeñarse profesionalmente en: empresas privadas orientadas a la alimentación y nutrición, instituciones del sistema de salud pública (Ministerio de Salud, EsSalud) y privada (clínicas y hospitales), clubes deportivos, centros de investigación (CENAN, INIA, etc.), ONG, entre otras áreas vinculadas al sector. 

Puestos de trabajo que podrá ocupar:
  • Gerente, asesor, auditor o coordinador de empresas de alimentos y nutrición.
  • Investigador en tema de alimentación y nutrición.
  • Nutricionista clínico u hospitalario o nutricionista deportivo.
  • Consultor o docente



Sedes donde Estudiar Licenciatura en Nutrición y Dietética en la Universidad San Ignacio de Loyola

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.