Acerca de Licenciatura en Nutrición y Dietética
La Licenciatura en Nutrición y Dietética, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad San Ignacio de Loyola.
Perfil del Egresado:
- Es experto en gestionar con eficiencia centros o espacios con áreas de nutrición y salud.
- Liderar iniciativas de promoción y prevención de la salud que contribuyan a la mejora de la calidad de vida de las personas.
- Brindar asesoría integral en materia de salud y nutrición.
- Realizar investigaciones en materia de salud y nutrición.
Campo Ocupacional:
El graduado podrá desempeñarse profesionalmente en: empresas privadas orientadas a la alimentación y nutrición, instituciones del sistema de salud pública (Ministerio de Salud, EsSalud) y privada (clínicas y hospitales), clubes deportivos, centros de investigación (CENAN, INIA, etc.), ONG, entre otras áreas vinculadas al sector.
Puestos de trabajo que podrá ocupar:
- Gerente, asesor, auditor o coordinador de empresas de alimentos y nutrición.
- Investigador en tema de alimentación y nutrición.
- Nutricionista clínico u hospitalario o nutricionista deportivo.
- Consultor o docente