Acerca de Licenciatura en Nutrición y Dietética
La Licenciatura en Nutrición y Dietética, es uno de los Programas de Pregrado de la Universidad María Auxiliadora.
Perfil del egresado
- Hospitales, clínicas y centros de atención primaria: La figura del nutricionista - dietista en la salud pública adquiere cada vez mayor reconocimiento.
- Gimnasios y centros de alto rendimiento deportivo: No olvide cuan relevante es la nutrición para los amantes del deporte.
- Docencia: Trabajará como profesor en universidades, centros de capacitación e instituciones.
- Industria alimentaria y farmacéutica: Puede trabajar en muchas empresas alimentarias e incluso grandes supermercados ayudando a crear nuevos productos alimentarios.
- Consultorio: Allí podrá asesorar y ayudar a sus clientes con dietas personalizadas, atendiendo a sus necesidades nutricionales para mejorar sus deficiencias.
- Emprendimiento propio.
- Organizaciones sociales: centros comunales, ONG, centros de ayuda materna, Defensoría de la Mujer, el Niño y el Adolescente, entre otros.
- Universidades, institutos, Centros educativos y Academias.
- Instituciones públicas y privadas de salud tales como hospitales del MINSA, EsSalud, Fuerzas Armadas y Policiales, centros de salud, consultorios y clínicas, entre otros.