La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las ingenierías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.
El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión para la carrera de Ingeniería Industrial.
Tabla de contenidos
Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias
PERFIL PROFESIONAL
Tu preparación profesional como Ingeniero de Industrias Alimentarias desarrollarás y optimizarás sistemas de control mediante análisis cualitativos y cuantitativos en alimentos frescos, materias primas, productos semielaborados, y procesados, para garantizar estándares de calidad.
Mejorarás los procesos existentes, evaluando e interpretando datos a partir de equipos de planta y laboratorio, para ello aplicarás los métodos y técnicas de investigación científica en las aéreas de lácteos, carnes, frutas y hortalizas y gestionarás empresas del sector.
LÍNEAS DE CARRERA
Control y Aseguramiento de la Calidad.
Desarrollo de Proyectos y Gerencia de la Producción.
Investigación, Desarrollo e Innovación de Alimentos.
Dirección, Control y Operación en las Plantas de Alimentos.
Sedes donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión