Inicio | Universidades | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | Ingeniería en Industrias Alimentarias
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - UNJFSC

10 Semestres

Presencial

Materias: 70

La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las ingenierías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión para la carrera de Ingeniería Industrial.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias

PERFIL PROFESIONAL
Tu preparación profesional como Ingeniero de Industrias Alimentarias desarrollarás y optimizarás sistemas de control mediante análisis cualitativos y cuantitativos en alimentos frescos, materias primas, productos semielaborados, y procesados, para garantizar estándares de calidad.

Mejorarás los procesos existentes, evaluando e interpretando datos a partir de equipos de planta y laboratorio, para ello aplicarás los métodos y técnicas de investigación científica en las aéreas de lácteos, carnes, frutas y hortalizas y gestionarás empresas del sector. 

LÍNEAS DE CARRERA
  • Control y Aseguramiento de la Calidad.
  • Desarrollo de Proyectos y Gerencia de la Producción.
  • Investigación, Desarrollo e Innovación de Alimentos.
  • Dirección, Control y Operación en las Plantas de Alimentos.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Facultades donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados