Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias
La Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ingeniería correspondiente a la Universidad San Ignacio de Loyola.
Objetivos:
Objetivo Educacional 01:
El egresado es un profesional competente que diseña y aplica operaciones unitarias y tecnologías de transformación en procesos de la industria de alimentos, creando y aplicando herramientas de ingeniería y tecnología adecuadas a la realidad del entorno donde se desarrolle.
Objetivo Educacional 02:
El egresado es un profesional competente que realiza proyectos públicos y privados en el ámbito de la industria alimentaria orientados a optimizar los procesos y a la creación de productos innovadores que contribuyan al desarrollo del país.
Objetivo Educacional 03:
El egresado es un profesional competente que gestiona empresas eficientemente, comprometido con las buenas prácticas de calidad e inocuidad inherente a su práctica profesional.
Objetivo Educacional 04:
El egresado es un profesional competente que promueve y se compromete con prácticas cooperativas y de trabajo en equipo en un entorno de responsabilidad social, ambiental y conducta ética.