Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias
La Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNASAM.
Dicha Carrera forma al profesional capaz de generar empresas de procesamiento industrial alimentario, demostrando capacidad de manejo empresarial y liderazgo.
Campo Laboral:
-Comprende, evalúa y aplica conocimientos respecto al desarrollo tecnológico de materias primas, productos y procesos tendientes a mejorar la competitividad del sector agroalimentario.
-Diseña sistemas de clasificación, alamcenamiento, conservación, transformación, distribucíon y comercialización de prodcutos alimentarios.
-Toma decisiones profesionales, ética y humanisticamente en los procesos de producción y manejo de la cadena alimenticia de uso humano.
-Lidera, promueve, planifica y evalúa la investigación tecnológica en el ambito de las industrias alimentarias.
-Analiza, innova productos y tecnologias sustentables en el tiemppo para el mercado nacional e internacional.
-Diseña, desarrolla y maneja sistemas de producción agroindustrial.
-Genera empresas de producción agroindustrial alimentaria en el marco de la calidad y la ética profesional.