Ingeniería en Industrias Alimentarias



La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que imparte la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga.

Duración: 10 SEMESTRES.

Materias: 60.

El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga para la carrera de Ingeniería Industrial.

La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias es un órgano académico de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga con identidad, que genera, promueve y difunde conocimientos en ciencia, tecnología e Ingeniería en la Industria Alimentaria. Forma profesionales creativos, innovadores, competitivos, con capacidad de liderazgo, principios éticos y valores, capaces de gestionar con eciencia la producción y la calidad para el desarrollo de la industria alimentaria local, regional y nacional.

OBJETIVOS
  1. Solucionar la problemática alimentaria de la región y del país, transformando la materia prima en productos industrializados de consumo humano de calidad y con el más bajo precio.
  2. Diseñar con visión y creatividad los procesos de las plantas industriales y los productos, con el volumen y cantidad suficientes que cubran las necesidades de los demandantes, con la aplicación de principios científicos y tecnológicos.
PERFIL PROFESIONAL
Ingenieros en industrias alimentarias capaces de solucionar la problemática alimentaria de la región y del país, con conocimientos amplios y suficientes para:
  • Conservar las materias primas alimentarias y transformarlas en productos industrializados
    de consumo humano, con la mejor calidad y al más bajo precio.
  • Diseñar con visión y creatividad los procesos, las plantas y los productos, en el volumen y cantidad suficientes que cubran las necesidades de los demandantes.
  • Aplicar principios científicos,  tecnológicos y de ingeniería, demostrados experimentalmente
    en su labor diaria de producción, control de calidad o de innovación e investigación cuando
    se requiera.
  • Gestionar la producción y la calidad en alimentos.
  • Ingenieros en Industrias Alimentarias con sentido social, comportamiento ético y capacidad de liderazgo.

Sedes donde Estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.




Artículos sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias