Inicio | Universidades | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | Ingeniería en Industrias Alimentarias
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga - UNSCH

10 Semestres

Presencial

Materias: 60

La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las ingenierías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga para la carrera de Ingeniería Industrial.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias

La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias es un órgano académico de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga con identidad, que genera, promueve y difunde conocimientos en ciencia, tecnología e Ingeniería en la Industria Alimentaria. Forma profesionales creativos, innovadores, competitivos, con capacidad de liderazgo, principios éticos y valores, capaces de gestionar con eciencia la producción y la calidad para el desarrollo de la industria alimentaria local, regional y nacional.

OBJETIVOS
  1. Solucionar la problemática alimentaria de la región y del país, transformando la materia prima en productos industrializados de consumo humano de calidad y con el más bajo precio.
  2. Diseñar con visión y creatividad los procesos de las plantas industriales y los productos, con el volumen y cantidad suficientes que cubran las necesidades de los demandantes, con la aplicación de principios científicos y tecnológicos.
PERFIL PROFESIONAL
Ingenieros en industrias alimentarias capaces de solucionar la problemática alimentaria de la región y del país, con conocimientos amplios y suficientes para:
  • Conservar las materias primas alimentarias y transformarlas en productos industrializados
    de consumo humano, con la mejor calidad y al más bajo precio.
  • Diseñar con visión y creatividad los procesos, las plantas y los productos, en el volumen y cantidad suficientes que cubran las necesidades de los demandantes.
  • Aplicar principios científicos,  tecnológicos y de ingeniería, demostrados experimentalmente
    en su labor diaria de producción, control de calidad o de innovación e investigación cuando
    se requiera.
  • Gestionar la producción y la calidad en alimentos.
  • Ingenieros en Industrias Alimentarias con sentido social, comportamiento ético y capacidad de liderazgo.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga

Facultades donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados