Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Cajamarca | Ingeniería en Industrias Alimentarias
Universidad Nacional de Cajamarca

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Universidad Nacional de Cajamarca - UNC

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las ingenierías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Nacional de Cajamarca. El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de Cajamarca para la carrera de Ingeniería Industrial.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias

La Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cajamarca. 

La Ingeniería de Industrias Alimentarias aplica conceptos científicos y principios de ingeniería en el diseño, desarrollo, operaciones y procesos en la transformación; conservación y aprovechamiento de las materias primas alimentarias. Así como el manejo y la distribución, para formar una cadena eficiente de suministro de alimentos desde el campo hasta el consumidor.

Campo ocupacional

  • Empresas dedicadas al procesamiento y conservación de alimentos. 
  • Diseño y evaluación de proyectos de inversión en Industrias Alimentarias, públicas y privadas.
  • Asesoría y administración de empresas alimentarias.


Sedes donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca

Facultades donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados