Ingeniería en Industrias Alimentarias



La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que imparte la Universidad Nacional de Cajamarca.

Duración: 10 SEMESTRES.

El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de Cajamarca para la carrera de Ingeniería Industrial.

La Ingeniería de Industrias Alimentarias aplica conceptos científicos y principios de ingeniería en el diseño, desarrollo, operaciones y procesos en la transformación; conservación y aprovechamiento de las materias primas alimentarias. Así como el manejo y la distribución, para formar una cadena eficiente de suministro de alimentos desde el campo hasta el consumidor.

Campo ocupacional

  • Empresas dedicadas al procesamiento y conservación de alimentos. 
  • Diseño y evaluación de proyectos de inversión en Industrias Alimentarias, públicas y privadas.
  • Asesoría y administración de empresas alimentarias.
 

Sedes donde Estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.