Profesional Técnico en Gastronomía



La carrera Profesional Técnico en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Intur.

Duración: 3 AÑOS.

Materias: 46.

El Programa Técnico en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Intur.  

Perfil de egreso  

Conoce las técnicas a desarrollar dentro de la cocina comercial.
Conoce las técnicas de la elaboración y la gran variedad de comidas nacionales e internacionales.
Conoce la elaboración de postre y repostería fina nacional e internacional.
Conoce bien el concepto de nutrición y la forma de emplearlo.
Conoce la forma como se administra locales gastronómicos y bares.
Incentiva las habilidades de innovación en las comidas.
Conoce las técnicas de catering.
Conoce las técnicas de asesoramiento de restaurantes y bares.  

Campo ocupacional  

Salón de atención a comensales dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de manipulación de alimentos y políticas (BPM)dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de alimentos y bebidas dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de cocina preparación de platos dentro de Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.
Área de organización de mise place dentro de la cocina en Restaurantes Internacionales, Turísticos, Cruceros, Resort.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Gastronomía en el Instituto Intur


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.