Profesional Técnico en Cocina



La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto de Alta Cocina D´Gallia.

Duración: 2 AÑOS.

El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto de Alta Cocina D´Gallia para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear, innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo. A través de ella se logra la satisfacción de los comensales percibiendo sensaciones, texturas, olores, colores y sabores que conjugados armónicamente se convierten en verdaderos manjares.

Perfil del egresado:

  • Es un profesional capaz de innovar y crear su propio estilo con óptimos rendimientos.
  • Domina las técnicas culinarias y las aplica a diferentes entornos.
  • Conoce un amplio repertorio de la gastronomía nacional e internacional.
  • Maneja con destreza los utensilios, equipos y maquinaria al servicio de la cocina.
  • Tiene la capacidad de trabajar en equipos multidisciplinarios.
  • Organiza y dirige eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con el rigor y disciplina exigidos por la profesión.
  • Conoce las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.
  • Diseña dietas y cartas equilibradas según las necesidades del mercado objetivo.
  • Es capaz de emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico.
  • Alcanza un nivel de excelencia y calidad en su desempeño profesional.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto de Alta Cocina D´Gallia


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