Instituto de Educación Superior Simón Bolívar

Profesional Técnico en Cocina

Instituto de Educación Superior Simón Bolívar

6 Semestres

Presencial

La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto de Educación Superior Simón Bolívar. El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto de Educación Superior Simón Bolívar para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Cocina

El Programa Técnico en Cocina, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Educación Superior Simón Bolívar.  

Perfil de egreso  

El técnico en cocina está altamente capacitado, para aplicar y realizar técnicas culinarias procesos de adquisición, almacenamiento, preparación y presentación de alimentos y bebidas; aplicando las BPM de acuerdo a las normas vigentes. Así mismo, es capaz de trabajar en equipo, emprender y gestionar establecimientos de alimentos y bebidas valorando el cuidado del medio ambiente. 

Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto de Educación Superior Simón Bolívar

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados