Inicio | Universidades | Instituto de Profesiones Empresariales | Profesional Técnico en Alta Cocina
Instituto de Profesiones Empresariales

Profesional Técnico en Alta Cocina

Instituto de Profesiones Empresariales - Inteci

4 Semestres

En línea

Materias: 27

La carrera Profesional Técnico en Alta Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto de Profesiones Empresariales. El título de Profesional Técnico en Alta Cocina es el título que otorga el Instituto de Profesiones Empresariales para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Alta Cocina

El Programa Técnico en Alta Cocina, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Profesiones Empresariales.  

Perfil  

El programa tiene como objetivo formar al egresado líder en el rubro culinario y gastronómico, con la capacidad de diseñar y administrar negocios de cocina y equipos de trabajo, ofreciendo un servicio de alimentos y bebidas de excelencia e innovador. 

El graduado podrá incorporarse exitosamente a empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, resturantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales entre otros.

Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Alta Cocina en el Instituto de Profesiones Empresariales

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados