Profesional Técnico en Cocina
La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Superior Sise.
Duración: 6 SEMESTRES.
El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto Superior Sise para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .
Como profesional en Gastronomía de SISE, tendrás las herramientas necesarias para ser innovador, íntegro y con capacidad de liderazgo orientado al desarrollo gastronómico del país. No solo estarás preparado para enfrentar los nuevos retos en un contexto globalizado y diverso creando estilos propios, sino que también administrarás y gestionarás negocios de alimentos y bebidas con eficiencia, cuidando la calidad.
Serás emprendedor y tendrás la capacidad para desempeñarte en cualquier organización así como formar tu propia empresa. Te desenvolverás eficazmente y te será fácil trabajar en equipo, siempre teniendo en cuenta la importancia del servicio al cliente.
Área laboral
Podrás trabajar en: Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.
Gestión de tu propia empresa.