Inicio | Universidades | Instituto Superior Sise | Profesional Técnico en Cocina
Instituto Superior Sise

Profesional Técnico en Cocina

Instituto Superior Sise

6 Semestres

Presencial

La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto Superior Sise. El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto Superior Sise para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Cocina

Como profesional en Gastronomía de SISE, tendrás las herramientas necesarias para ser innovador, íntegro y con capacidad de liderazgo orientado al desarrollo gastronómico del país. No solo estarás preparado para enfrentar los nuevos retos en un contexto globalizado y diverso creando estilos propios, sino que también administrarás y gestionarás negocios de alimentos y bebidas con eficiencia, cuidando la calidad.

Serás emprendedor y tendrás la capacidad para desempeñarte en cualquier organización así como formar tu propia empresa. Te desenvolverás eficazmente y te será fácil trabajar en equipo, siempre teniendo en cuenta la importancia del servicio al cliente.

Área laboral
Podrás trabajar en: Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.

Gestión de tu propia empresa.

Facultades donde estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto Superior Sise

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados