Inicio | Universidades | Instituto Superior San José Oriol | Profesional Técnico en Panadería y Pastelería
Instituto Superior San José Oriol

Profesional Técnico en Panadería y Pastelería

Instituto Superior San José Oriol

7 Meses

Presencial

La carrera Profesional Técnico en Panadería y Pastelería es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto Superior San José Oriol. El título de Profesional Técnico en Panadería y Pastelería es el título que otorga el Instituto Superior San José Oriol para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Panadería y Pastelería

El programa de Panadería y Pastelería, es parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Superior San José Oriol. 

El alumno de Panadería y Pastelería del Instituto San José Oriol será un egresado capacitado en técnicas de panificación, las cuales serán aplicadas en su centro de trabajo tales como panificadoras, panaderías, pastelerías en salones de té, salones de café, pizzerías, supermercados y otras empresas afines. 

Así mismo será capaz de gestionar su propia empresa.



¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados