Profesional Técnico en Cocina
La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Gastronómico DGallia.
Duración: 4 SEMESTRES.
El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto Gastronómico DGallia para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .
El Programa Técnico en Cocina, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico DGallia.
Perfil
La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear, innovar, disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo.
El participante aprenderá:
- A innovar propuestas gastronómicas, ofreciendo productos que generen experiencias al cliente.
- Crear combinaciones nuevas o aportar tu creatividad al servicio de platos clásicos, haciendo de ellos una mejor versión o una distinta. Integrar y liderar equipos en el área de cocina.
- Diseñar y administrar nuevas propuestas de negocio de cocina.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares