Inicio | Universidades | Instituto Gastronómico DGallia | Profesional Técnico en Cocina
Instituto Gastronómico DGallia

Profesional Técnico en Cocina

Instituto Gastronómico DGallia

4 Semestres

Presencial

La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto Gastronómico DGallia. El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto Gastronómico DGallia para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Cocina

El Programa Técnico en Cocina, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico DGallia.   

Perfil 

La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear, innovar, disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo.  

El participante aprenderá: 

  • A innovar propuestas gastronómicas, ofreciendo productos que generen experiencias al cliente.
  • Crear combinaciones nuevas o aportar tu creatividad al servicio de platos clásicos, haciendo de ellos una mejor versión o una distinta. Integrar y liderar equipos en el área de cocina.
  • Diseñar y administrar nuevas propuestas de negocio de cocina.


Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto Gastronómico DGallia

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados