Profesional Técnico en Cocina



La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Gastronómico DGallia.

Duración: 4 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto Gastronómico DGallia para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El Programa Técnico en Cocina, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico DGallia.   

Perfil 

La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear, innovar, disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo.  

El participante aprenderá: 

  • A innovar propuestas gastronómicas, ofreciendo productos que generen experiencias al cliente.
  • Crear combinaciones nuevas o aportar tu creatividad al servicio de platos clásicos, haciendo de ellos una mejor versión o una distinta. Integrar y liderar equipos en el área de cocina.
  • Diseñar y administrar nuevas propuestas de negocio de cocina.


Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto Gastronómico DGallia


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.