Profesional Técnico Cocinero de Comida Peruana e Internacional



La carrera Profesional Técnico Cocinero de Comida Peruana e Internacional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Senati.

Duración: 6 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico Cocinero de Comida Peruana e Internacional es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El Profesional Técnico Cocinero de Comida Peruana e Internacional, será capaz de: 

  • Organizar, ejecutar tareas y operaciones en los procesos y servicios de preparación de alimentos de acuerdo a las normas de sanidad.
  • Aplicar los conocimientos de la tecnología alimentaria.
  • Interpretar las recetas o indicaciones del maestro de cocina.
  • Seleccionar correctamente los insumos o materias primas para la preparación de los alimentos. 
  • Introducción HACCP.
  • Innovar, desarrollar nuevos platos. 
El egresado podrá desempeñarse técnicamente en: 
  • Hoteles.
  • Cruceros.
  • Clubes.
  • Restaurantes criollos o regionales.
  • Pollerías.
  • Chifas.
  • Cevicheras.
  • Pizzerías.
  • Centros comerciales.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico Cocinero de Comida Peruana e Internacional en el Instituto Senati


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.