Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial



La carrera Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Senati.

Duración: 3 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El egresado del Instituto Senati, logrará:  

  • Elaborar panes comerciales y especiales.
  • Procesar panes enriquecidos y regionales.
  • Producir pasteles comerciales y de pastelería fina. 
  • Decorar tortas y elaborar buffets.
  • Realizar mantenimiento de máquinas de panificación.
  • Aplicar sistema de inocuidad (CBPM, POES, HACCP) 


Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial en el Instituto Senati


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.