Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial



La carrera Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Senati.

Duración: 3 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El egresado del Instituto Senati, logrará:  

  • Elaborar panes comerciales y especiales.
  • Procesar panes enriquecidos y regionales.
  • Producir pasteles comerciales y de pastelería fina. 
  • Decorar tortas y elaborar buffets.
  • Realizar mantenimiento de máquinas de panificación.
  • Aplicar sistema de inocuidad (CBPM, POES, HACCP) 


Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en la Especialidad de Panificador Industrial en el Instituto Senati


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.