Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional



La carrera Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Senati.

Duración: 6 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El egresado del Instituto Senati, realizará las funciones y tareas siguientes:   

  • Organizar, ejecutar tareas y operaciones en los procesos y servicios de preparación de alimentos de acuerdo a las normas de sanidad.
  • Aplicar los conocimientos de la tecnología alimentaria.
  • Interpretar las recetas o indicaciones del maestro de cocina.
  • Seleccionar correctamente los insumos o materias primas para la preparación de los alimentos. 
  • Introducción HACCP.
  • Innovar, desarrollar nuevos platos.      
El graduado podrá desempeñarse técnicamente en:  
  • Hoteles
  • Cruceros
  • Clubes
  • Restaurantes criollos o regionales
  • Pollerías
  • Chifas
  • Cevicheras 
  • Pizzerías
  • Centros comerciales

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional en el Instituto Senati


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.