Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión
La carrera Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto de Profesiones Empresariales.
Duración: 6 SEMESTRES.
Materias: 41.
El título de Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es el título que otorga el Instituto de Profesiones Empresariales para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .
El Programa Técnico en Gastronomía y Gestión, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Profesiones Empresariales.
PerfilFormar al egresado líder en el rubro culinario y gastronómico, con la capacidad de diseñar y administrar negocios de cocina y equipos de trabajo, ofreciendo un servicio de alimentos y bebidas de excelencia e innovador.Podrá incorporarse exitosamente a empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, resturantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales entre otros.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares