Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión



La carrera Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto de Profesiones Empresariales.

Duración: 6 SEMESTRES.

Materias: 41.

El título de Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es el título que otorga el Instituto de Profesiones Empresariales para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

El Programa Técnico en Gastronomía y Gestión, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Profesiones Empresariales.  

Perfil 

Formar al egresado líder en el rubro culinario y gastronómico, con la capacidad de diseñar y administrar negocios de cocina y equipos de trabajo, ofreciendo un servicio de alimentos y bebidas de excelencia e innovador. 

Podrá incorporarse exitosamente a empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, resturantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales entre otros.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión en el Instituto de Profesiones Empresariales

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.