Profesional Técnico en Gastronomía



La carrera Profesional Técnico en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Continental.

Duración: 3 AÑOS.

El Programa Técnico en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Continental. 

Perfil de egreso  

  • Al ser un profesional técnico en Gastronomía, entenderá la diversidad e importancia de los ingredientes e insumos, respetando sus orígenes ancestrales. Podrá revalorar las técnicas y comidas autóctonas, investigar diversas culturas y formular nuevas propuestas culinarias y fusiones que sean capaces de revolucionar la gastronomía local y mundial.
  • Será capaz de ofrecer a tus comensales nuevas experiencias sensitivas. Tendrá las competencias que se necesitan para crear, dirigir y administrar empresas del rubro gastronómico; y liderar con orden y disciplina grandes equipos de trabajo. Conocerá a profundidad el manejo de las áreas de cocina, bar y pastelería. 

Campo ocupacional  

  • Todo tipo de restaurantes del Perú y el mundo.
  • Áreas de cocina de diversos hoteles.
  • Áreas de cocina de concesiones donde brindarás un servicio al personal laboral.
  • Áreas de cocina de centros de estudios, hospitales, clínicas, entre otros.
  • Clubes y negocios nocturnos que ofrecen atención de cocina y bar.
  • Áreas de cocina de gimnasios y centros deportivos donde se ofrecen servicios de alimentación controlada.
  • Áreas de cocina de malls y supermercados que ofrecen alimentos para consumo directo o preelaborados.
  • Fábricas de producción masiva de alimentos y productos envasados o enlatados.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Gastronomía en el Instituto Continental


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.