Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario
La carrera Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Superior Tecnológico Latino.
Duración: 6 SEMESTRES.
El título de Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario es el título que otorga el Instituto Superior Tecnológico Latino para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .
El programa de Gastronomía y Arte Culinario, es una de las carreras cortas que ofrece el Instituto Superior Tecnológico Latino.
La Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario está orientada a formar al profesional con sólidos conocimientos y manejo de Técnicas Culinarias, Cocina Peruana e Internacional, Panadería, Pastelería, Coctelería, diseño de menú y herramientas empresariales que le permitan al alumno y egresado, desarrollar e implementar Proyectos de Inversión Gastronómica.
Campo laboralEl Profesional en Gastronomía y Arte Culinario está capacitado para desempeñarse en:
- Restaurantes, Hoteles y Cruceros.
- Asesorías en Proyectos Gastronómicos.
- Concesionarios de Alimentos y Bebidas.
- Catering de Alimentos y Bebidas.
- Formación de tu propia Empresa de Alimentos y Bebidas.