Inicio | Universidades | Instituto Superior San José Oriol | Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario
Instituto Superior San José Oriol

Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario

Instituto Superior San José Oriol

3 Años

Presencial

Materias: 36

La carrera Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto Superior San José Oriol. El título de Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario es el título que otorga el Instituto Superior San José Oriol para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario

El programa de Gastronomía y Arte Culinario, es parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Superior San José Oriol. 

El alumno de Gastronomía del Instituto San José Oriol será un profesional creativo de alto nivel competitivo capacitado para trabajar en el exigente mercado gastronómico nacional e internacional desempeñándose como chef ejecutivo, asistente de chef, chef de partida, instructor de cocina, asesor, consultor gastronómico, jefe de alimentos y bebidas en cocinas de hoteles, restaurantes, cruceros, casinos y afines, o gestor de su propio negocio; dominando técnicas culinarias y tecnología en cocina.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados