Inicio | Universidades | Instituto Superior Columbia | Profesional Técnico en Alta Cocina
Instituto Superior Columbia

Profesional Técnico en Alta Cocina

Instituto Superior Columbia

2 Años

Presencial

Materias: 34

La carrera Profesional Técnico en Alta Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto Superior Columbia. El título de Profesional Técnico en Alta Cocina es el título que otorga el Instituto Superior Columbia para la carrera de Profesional Técnico en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Alta Cocina

Los alumnos desarrollan su talento de la mano de chefs especializados y en los mejores módulos de cocina, teniendo una experiencia práctica desde el primer momento y demostrando su conocimiento en concursos y en importantes eventos. 

CAMPO LABORAL

– Restaurantes.
– Hoteles.
– Eventos.
– Negocio propio.
– Cruceros.

Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Alta Cocina en el Instituto Superior Columbia

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados