Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército

Profesional Técnico en Cocina

Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército - ETE

6 Semestres

Presencial

La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las carreras técnicas de gastronomía que imparte el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército. El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Cocina

Planificar, organizar y desarrollar las actividades de elaboración de alimentos de cocina, panadería, pastelería y dominio de las Reglas de Mayordomía para otorgar un servicio de calidad, orientando su accionar a la investigación, innovación, emprendimiento y proyección social.

Estar psicofísicamente apto para desarrollar labores en el ámbito militar y aplicar los principios de liderazgo y don de mando.

Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados