Profesional Técnico en Cocina



La carrera Profesional Técnico en Cocina es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército.

Duración: 6 SEMESTRES.

El título de Profesional Técnico en Cocina es el título que otorga el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Planificar, organizar y desarrollar las actividades de elaboración de alimentos de cocina, panadería, pastelería y dominio de las Reglas de Mayordomía para otorgar un servicio de calidad, orientando su accionar a la investigación, innovación, emprendimiento y proyección social.

Estar psicofísicamente apto para desarrollar labores en el ámbito militar y aplicar los principios de liderazgo y don de mando.

Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Cocina en el Instituto de Educación Superior Tecnológico del Ejército


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.