Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hotelería y Restaurantes
La carrera Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hotelería y Restaurantes es una de las Carreras Cortas de Administración y Administración Pública que imparte el Instituto de Educación Superior Privado Condoray.
Duración: 3 AÑOS.
El título de Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hotelería y Restaurantes es el título que otorga el Instituto de Educación Superior Privado Condoray para la carrera de Profesional Técnico en Administración.
El Programa Técnico en Administración de Servicios de Hotelería y Restaurantes, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Educación Superior Privado Condoray.
El estudiante adquiere capacidades técnicas que le permiten tener una visión integrada del proceso administrativo y gestionar los recursos humanos, materiales, financieros y comerciales de los servicios; realizar una comunicación efectiva, oportuna y eficaz así como, aplicar los principios éticos en el ejercicio de su trabajo.
Campo ocupacional
Hoteles, Restaurantes, Agencias de Viaje y Turismo, Resorts, Catering, Eventos, Hospitales, Bancos, desempeñándose en las distintas áreas orientadas a los servicios.
-
Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado CIMAS
Profesional Técnico en Administración de Empresas -
Instituto Peruano de Administración de Empresas
Profesional Técnico de Administración y Contabilidad -
Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado La Pontificia
Profesional Técnico en Administración de Empresas