Acerca de Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
El Programa Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Educación Superior de Emprendedores.
Perfil
Capacidades
- Desempeñar funciones administrativas y operativas en los diferentes tipos de empresas del sector.
- Utilizar las herramientas más modernas y especializadas de gestión contable, financiera y de marketing, para lograr los objetivos de la empresa.
- Implementar los más altos estándares de servicio a nivel internacional en un mercado tan globalizado como el de Hotelería y Turismo.
- Trabajar en equipo y tomar decisiones con responsabilidad social.
- Formar y dirigir su propia empresa de servicios con una visión a nivel nacional e internacional.
Campo ocupacional
- Hoteles, hostales, resorts y establecimientos de hospedaje en general.
- Establecimientos de alimentos y bebidas (restaurantes, cafeterías, bares, cafés, discotecas, lounge y catering).
- Empresas organizadoras de eventos, congresos y convenciones.
- Empresas de servicios del sector turismo.
- Empresas de servicios de salud (hospitales, clínicas, centros de atención).
- Empresas de consultoría y asesoría empresarial.
- Negocios propios.