Acerca de Profesional Técnico en Administración Turística
La carrera de Administración Turística prepara para gestionar negocios asociados al rubro de los restaurantes, hoteles y agencias de viaje, brindando experiencias de valor para los consumidores de servicios turísticos a nivel local o nacional.
Para lograr ello se aprenderá aspectos vinculados a la gestión turística de recursos naturales y culturales; así como los procesos de gestión asociados al sostenimiento de un restaurante y hotel.
El egresado podrá trabajar en empresas ligadas al ámbito turístico, así como formar su propio negocio ligado al rubro.
CICLO 1
Técnicas de Comunicación
Lógica y Funciones
Actividades I
Informática e Internet
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Generación de Ideas de Negocio
Patrimonio Natural
Marketing Turístico
CICLO 2
Interpretación y Producción de Textos
Estadística General
Actividades II
Ofimática
Proyecto Empresarial CODE
Inventario Turístico
Administración y Legislación Turística
Patrimonio Cultural
CICLO 3
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
Comunicación Interpersonal
Proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica
Organización y Constitución de Empresa
Fundamentos de Contabilidad
Circuitos Turísticos
Tecnología de Restaurantes
CICLO 4
Sociedad y Economía en la Globalización
Comunicación Empresarial
Proyecto de Gestión de Restaurantes
Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Gestión de Alimentos y Bebidas
Gestión de Eventos
Contabilidad y Costos de Restaurantes
CICLO 5
Fundamentos de Investigación
Investigación e Innovación Tecnológica
Comportamiento Ético
Software de Hoteles
Inglés Técnico
Marketing de Hoteles y Restaurantes
Gestión de Alojamiento y Housekeeping
CICLO 6
Legislación e Inserción Laboral
Inglés para Servicios Turísticos
Finanzas para Servicios Turísticos
Proyecto de Servicio Turístico
Promoción y Publicidad
Calidad del Servicio y Atención al Cliente
Gestión de Hoteles