Inicio | Universidades | Instituto Superior Columbia | Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
Instituto Superior Columbia

Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

Instituto Superior Columbia

3 Años

Presencial

Materias: 41

La carrera Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes es una de las carreras técnicas de hotelería y turismo que imparte el Instituto Superior Columbia. El título de Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes es el título que otorga el Instituto Superior Columbia para la carrera de Profesional Técnico en Hotelería.

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

Formación práctica que permitirá al egresado trabajar en las mejores cadenas hoteleras y realizar línea de carrera. Los alumnos, desde el primer ciclo realizan visitas guiadas y participan de viajes internacionales a reconocidos hoteles y resorts antes de terminar su carrera.

CAMPO LABORAL

– Restaurantes.
– Hoteles.
– Cruceros.
– Resorts.

Sedes donde estudiar Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes en el Instituto Superior Columbia

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados