Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes



La carrera Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad San Ignacio de Loyola.

Duración: 10 SEMESTRES.

Materias: 54.

El título de Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes es el título que otorga la Universidad San Ignacio de Loyola para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

La Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes, es uno de los programas de pregrado que imparte la  Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía correspondiente a la Universidad San Ignacio de Loyola. 

Perfil del Egresado: 

  • Experto en crear proyectos gastronómicos innovadores que se adapten a nuevas tendencias alimentarias y culinarias.
  • Dominar las labores operativas y administrativas de las áreas de alimentos y bebidas.
  • Cumplir con altos estándares de calidad en el servicio y protocolo.
  • Aplicar herramientas financieras, tecnológicas y de marketing para optimizar emprendimientos culinarios.
  • Planificar y organizar eventos sociales, corporativos e institucionales. 

Campo Ocupacional:  

  • Chef ejecutivo.
  • Gerente de restaurante o de áreas de alimentos y bebidas en hoteles.
  • Organizador de eventos (catering institucional y catering aéreo).
  • Jefe de marketing gastronómico.
  • Jefe de logística en empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
  • Desarrollador, asesor, consultor de proyectos gastronómicos.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes en la Universidad San Ignacio de Loyola

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.