Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión de Restaurantes, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía correspondiente a la Universidad San Ignacio de Loyola.
Perfil del Egresado:
- Experto en crear proyectos gastronómicos innovadores que se adapten a nuevas tendencias alimentarias y culinarias.
- Dominar las labores operativas y administrativas de las áreas de alimentos y bebidas.
- Cumplir con altos estándares de calidad en el servicio y protocolo.
- Aplicar herramientas financieras, tecnológicas y de marketing para optimizar emprendimientos culinarios.
- Planificar y organizar eventos sociales, corporativos e institucionales.
Campo Ocupacional:
- Chef ejecutivo.
- Gerente de restaurante o de áreas de alimentos y bebidas en hoteles.
- Organizador de eventos (catering institucional y catering aéreo).
- Jefe de marketing gastronómico.
- Jefe de logística en empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
- Desarrollador, asesor, consultor de proyectos gastronómicos.