Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La gastronomía, en su vertiente más moderna, científica y tecnológica, demanda nuevos profesionales con una base científica qué puedan liderar la evolución del sector y el diseño de nuevos servicios y productos gastronómicos ya sea en restauración o en industrias alimentarias.
Al concluir la licenciatura, el profesional en Gastronomía tendrá las capacidades bilingües para expresarse adecuadamente de manera oral y escrita, de una forma espontánea, flexible y fluida a una diversidad de público y situaciones, posicionándose en el campo laboral global.
Perfil Profesional
Al finalizar sus estudios, el graduado abarca diferentes salidas profesionales en todos los sectores relacionados como restauración colectiva, comercial, hoteles e industria alimentaria:
- Jefe de cocina
- Gerente en servicios de restauración
- Director de Producción en industrias alimentarias
- Técnico en I+D+i en servicios de restauración o industrias alimentarias
- Consultor Gastronómico
- Director de Eventos Gastronómicos
- Formador en el campo de las ciencias gastronómicas
Modalidad de Estudio
Modalidad: presencial, online
Duración de la Licenciatura en Gastronomía
Duración: 8 semestres