Licenciatura en Gastronomía



La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte Fundación Universitaria Iberoamericana.

Duración: 8 SEMESTRES.

Materias: 44.

La gastronomía, en su vertiente más moderna, científica y tecnológica, demanda nuevos profesionales con una base científica qué puedan liderar la evolución del sector y el diseño de nuevos servicios y productos gastronómicos ya sea en restauración o en industrias alimentarias.

Al concluir la licenciatura, el profesional en Gastronomía tendrá las capacidades bilingües para expresarse adecuadamente de manera oral y escrita, de una forma espontánea, flexible y fluida a una diversidad de público y situaciones, posicionándose en el campo laboral global.

Perfil Profesional  

Al finalizar sus estudios, el graduado abarca diferentes salidas profesionales en todos los sectores relacionados como restauración colectiva, comercial, hoteles e industria alimentaria: 

  • Jefe de cocina
  • Gerente en servicios de restauración
  • Director de Producción en industrias alimentarias
  • Técnico en I+D+i en servicios de restauración o industrias alimentarias
  • Consultor Gastronómico
  • Director de Eventos Gastronómicos
  • Formador en el campo de las ciencias gastronómicas


Modalidad de Estudio

Modalidad: presencial, online 

Duración de la Licenciatura en Gastronomía 

Duración: 8 semestres



Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía en Fundación Universitaria Iberoamericana

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.