Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria
La carrera Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.
Duración: 10 SEMESTRES.
Materias: 64.
El título de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es el título que otorga la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria, desarrolla al profesional íntegro e innovador para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentable, y formar al mejor cocinero y empresario.
El egresado de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas contará con las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear un estilo propio con argumentos sólidos.
El mismo podrá desempeñarse en cargos como: Chef ejecutivo, director de alimentos y bebidas, empresario gastronómico, asesor y consultor gastronómico.
-
Pontificia Universidad Católica del Perú PUCP
Diplomatura de Estudio en Gestión de Recursos Humanos -
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE
Master Perito Tasador de Seguros con Titulación Universitaria -
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Maestría en Ciencias e Ingeniería con mención en Salud Ocupacional