Inicio | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas

Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria

Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC

10 Semestres

Presencial

Materias: 64

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. El título de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es el título que otorga la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria

La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria, desarrolla al profesional íntegro e innovador para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentable, y formar al mejor cocinero y empresario.    

El egresado de la 
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas contará con las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear un estilo propio con argumentos sólidos.    

El mismo podrá desempeñarse en cargos como: 
Chef ejecutivo, director de alimentos y bebidas, empresario gastronómico, asesor y consultor gastronómico.


Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados