Licenciatura en Arte Culinario
La carrera Licenciatura en Arte Culinario es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad San Ignacio de Loyola.
Duración: 10 SEMESTRES.
Materias: 53.
El título de Licenciatura en Arte Culinario es el título que otorga la Universidad San Ignacio de Loyola para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.
La Licenciatura en Arte Culinario, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola.
Perfil del Egresado:
- Experto en organizar y dirigir la producción de alimentos de diversas empresas o de tu propio negocio.
- Dominar técnicas culinarias tradicionales y de avanzada.
- Crear experiencias sensoriales inolvidables para los comensales.
- Trabajar utilizando los más altos estándares sanitarios y nutricionales.
Campo Ocupacional:
El graduado de la USIL, podrá desempeñarse profesionalmente en: cadenas y franquicias de empresas de alimentos y bebidas, cadenas hoteleras y resorts, cruceros,industrias del entretenimiento en general, campamentos mineros, clínicas y hospitales. Puestos de trabajo que podrá ocupar:
- Chef ejecutivo.
- Director de producción en restaurantes.
- Director de desarrollo de producto en empresas alimentarias.
- Director en áreas de cocina y nutrición en clínicas y hospitales.
- Responsable o consultor de eventos y banquetes.
- Responsable de producción en empresas de catering institucional y multisectorial.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares