Acerca de Licenciatura en Turismo, Hotelería y Gastronomía
La Licenciatura en Turismo, Hotelería y Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa de pregrado que brinda la Universidad Huánuco.
Perfil Profesional
- Participar activamente en el desarrollo integral del turismo y la hotelería con conocimiento especializado en su área.
- Manejar con liderazgo, eficacia y eficiencia la actividad empresarial vinculada al turismo, hotelería y gastronomía Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de las empresas de actividad turística, hotelera y gastronómica.
- Investigar y diagnosticar la realidad de la actividad turística y hotelera, para proponer planes integrales que en el mediano plazo, conviertan a nuestra región y al país en un centro turístico de gran importancia.
- Crear modelos de gestión, capaces de aprovechar las diversas ventajas comparativas que tiene nuestro país para el desarrollo integral del turismo, hotelería y gastronomía.
- Elaborar proyectos de inversión que contribuyan a la formación de nuevas empresas en la actividad turística, hotelera y gastronómica.
- Programar, organizar y dirigir paquetes, itinerarios y circuitos turísticos regionales, nacionales e internacionales.
- Desarrollar la capacidad de innovar en la presentación y elaboración de platos de comida y sus variantes.
- Planificar, organizar y ejecutar todo tipo de eventos.