Acerca de Diplomado en Fisiología y Fundamentos de la Nutrición y Dietética
Perfil del Egresado:
El egresado del Diplomado en Fisiología y Fundamentos de la Nutrición y Dietética, contará con las siguientes competencias:
- Diseña, implementa y supervisa proyectos innovadores con la finalidad de resolver problemas de alimentación y nutrición en un contexto multidisciplinario
- Comprende y analiza los estilos de vida saludables por etapas de vida y en el ámbito laboral
- Crea y gestiona estratégicamente empresas de nutrición y alimentación
- Elabora un plan de negocios de nutrición y alimentación
- Aplica los últimos avances en alimentos transgénicos
- Utiliza técnicas biológicas en la utilización de nutrientes
- Implementa propuestas para el reciclaje culinario
- Diseña programas de nutrición, salud y bienestar
- Diseña planes de educación nutricional
Dirigido a:
- Nutricionista, Biólogo, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero de Alimento, Ingeniero Agroindustriale, Ingeniero Pesquero, Médico, Obstetrice, Enfermero, Químico Farmacéutico y profesional que desee incursionar en el área de la Nutrición y Dietética.