Especialidad en Bar y Coctelería
La carrera Especialidad en Bar y Coctelería es una de las Especialidades de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte el Instituto Superior Tecnológico Excelencia Profesional.
Duración: 1 AÑOS.
El título de Especialidad en Bar y Coctelería es el título que otorga el Instituto Superior Tecnológico Excelencia Profesional para la carrera de Especialidad en Gastronomía.
Objetivos del Programa de Bar y Cotelería.
- Los estudiantes de esta carrera podrán adquirir los conocimientos, técnicas y habilidades necesarias para preparar y presentar los mejores cocteles, los vinos más representativos de la Gastronomía Peruana e Internacional y novedosos aperitivos.
- Organizar y desarrollar todas las actividades para poder elaborar variados platos como: piqueos, entremeses y snacks.
- Llevar buen control de costos y materias primas, realizar y diligenciar inventarios.
- Organizar y efectuar el montaje del comedor, teniendo en cuenta los sistemas y procedimientos que se utilizan para diferentes ocasiones.
- Desarrollar todas las habilidades necesarias para una buena atención al cliente y lograr una alta calidad en el servicio.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares
-
Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado CETURGH PERÚ
Especialidad en Servicios de Restaurant y Bar -
Instituto Superior Tecnológico Excelencia Profesional
Especialidad en Cocina Peruana e Internacional -
Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado CETURGH PERÚ
Especialidad en Panadería y Pastelería