Acerca de Especialidad en Pastelería y Panadería
El programa de Pastelería y Panadería de D’Gallia guiará paso a paso desde las técnicas básicas hasta las más modernas con equipos de alta tecnología. Una gran ventaja de ésta fusión es que el estudiante desarrollará sus habilidades y competencias no en uno sino en dos programas: Pastelería y Panadería, logrando desarrollar un perfil profesional más completo y competitivo.
El completo programa de Pastelería y Panadería de D’Gallia desarrollará sus habilidades a través de una moderna metodología y una enseñanza personalizada, dando énfasis en la práctica.
Perfil del egresado:
- Será capaz de integrar y liderar equipos en el área de la pastelería o panadería.
- Tendrá las herramientas necesarias para poder crear, innovar diversas variedades de productos, utilizando técnicas modernas.
- Estará capacitado para diseñar, equipar, administrar negocios de pastelería y afines.
- Desarrollará habilidades teórico-prácticos para poder desempeñarse en cruceros, hoteles, restaurantes, catering, aerolíneas, revistas especializadas entre otros.