Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
La carrera Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es una de los Doctorados de Nutrición y Alimentación que imparte la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.
Duración: .
El título de Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión para la carrera de Doctorado en Nutrición.
Corn petencias del egresado del Doctorado en Ciencias y Tecno!ogIa de los Alimentos
- Gestiona y controla Ia calidad de productos en el ámbito alimentario.
- Elabora procedimientos y manuales de control de calidad, conoce, implanta y gestiona los sistemas de gestiôn de calidad y medio ambiente más habituales en Ia industria alimentaria. Desarrolla e innova procesos y productos en el àmbito alimentario.
- Identifica los agentes de peligro que pueden intervenir en cualquiera de las fases de Ia cadena alimentaria y los sistemas de prevención y control.
- Analiza, evalUa, y gestiona los riesgos sanitarios en a cadena alimentaria.
- Aplica el procesado de alimentos, desarrolla e innova productos y procesos.
- Identifica y valora los problemas asociados a los diferentes alimentos y a su procesado.
-
Universidad Nacional del Callao
Maestría en Salud Ocupacional y Ambiental -
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE
Máster en Marketing Digital y Customer Experience -
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE
Master Europeo en Intervención Psicoeducativa en Alumnado con Necesidades Educativas Especiales