Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos



La carrera Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es una de los Doctorados de Nutrición y Alimentación que imparte la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.

Duración: .

El título de Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión para la carrera de Doctorado en Nutrición.

Corn petencias del egresado del Doctorado en Ciencias y Tecno!ogIa de los Alimentos

  • Gestiona y controla Ia calidad de productos en el ámbito alimentario.
  • Elabora procedimientos y manuales de control de calidad, conoce, implanta y gestiona los sistemas de gestiôn de calidad y medio ambiente más habituales en Ia industria alimentaria. Desarrolla e innova procesos y productos en el àmbito alimentario.
  • Identifica los agentes de peligro que pueden intervenir en cualquiera de las fases de Ia cadena alimentaria y los sistemas de prevención y control. 
  • Analiza, evalUa, y gestiona los riesgos sanitarios en a cadena alimentaria.
  • Aplica el procesado de alimentos, desarrolla e innova productos y procesos. 
  • Identifica y valora los problemas asociados a los diferentes alimentos y a su procesado.  

Sedes donde Estudiar Doctorado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.