Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Semanas

En línea

La carrera Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria es una de las maestrías de administración de empresas que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Administración.

Tabla de contenidos

Acerca de Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria

El Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.  

Resumen 

Si trabaja en el sector de la industria alimentaria o desearía hacerlo y quiere conocer los aspectos esenciales para dirigir y gestionar una carnicería con éxito este es su momento, con el Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías el alumno podrá adquirir los conocimientos y técnicas oportunas para desarrollar estrategias ligadas a los recursos humanos y la contabilidad en este entorno.

¿Para qué te prepara este posgrado?  

El Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías prepara al estudiante para tener una visión amplia y precisa sobre el sector cárnico, aprendiendo las técnicas específicas de aprovisionamiento y tratamiento de la carne para su venta, así como a realizar estrategias relacionadas con las funciones de contabilidad y fiscalidad del negocio.  

Objetivos

  • Describir los distintos procesos de la gestión laboral y las características prácticas de los mismos.
  • Acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos.
  • Realizar la comunicación interna entre el personal de la empresa utilizando las nuevas tecnologías.
  • Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. 
  • Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo. 
  • Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje. 
  • Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta.
  • Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías.
  • Planificar adecuadamente el marketing en carnicerías.
  • Gestionar de forma óptima un comercio de carnicería.


Metodología

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente. 

Titulación 

Doble Titulación: - Titulación de Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional  - Titulación Universitaria en Agile Project Management con 5 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

Sedes donde estudiar Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías con Titulación Universitaria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados