Acerca de Diplomado en Administracion de Restaurantes
Titulación: Diplomado en Administración de Restaurantes con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Está diseñado para profesionales del mundo de la restauración, especialmente para aquellos que ocupan puestos de dirección, y para todos aquellos interesados en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de cualquier tipo de construcción de restaurante y su estrategia más exitosa.
Perfil Profesional
El diplomado te prepara para liderar y gestionar restaurantes, teniendo en cuenta las nuevas exigencias del mercado. Te prepara para desarrollar el negocio en el ámbito de la restauración y desempeñar las tareas propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. También aprenderá los diversos procesos para tener éxito en este entorno, desde la gestión de personal hasta un documento bien organizado.
Campo Laboral
Elegirás diferentes puestos en la organización como Gerente de Restaurante, Director, Gerente de Alimentos y Bebidas, Gerente de Restaurante u Hotel, Gerente de Compras…
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Administración de Restaurantes
6 meses de duración
Becas y Pagos
5000 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PERSONAL DE RESTAURANTES