Acerca de Diplomado en Reposteria
Titulación: Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está destinado a trabajadores interesados en el ámbito de la hostelería, el turismo y la restauración, que quieran especializarse en el ámbito de la repostería, para adquirir conocimientos propios y técnicas culinarias correspondientes a la elaboración de dulces y postres básicos.
Perfil Profesional
El diplomado te dará una formación especializada en áreas relacionadas con la hostelería, especialmente dedicada a la elaboración de postres y tartas de forma tradicional y creativa. Adquirirás un conocimiento profundo de la elaboración de productos de repostería, así como del uso de herramientas y equipos necesarios para su elaboración.
Campo Laboral
Con el Diploma podrás desarrollar tu carrera profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, especialmente en el sector de la hostelería, aunque también podrás trabajar por cuenta ajena en el sector de la pequeña restauración. Del mismo modo, compagina tu trabajo con negocios de alimentación, elaboración y venta de pastelería y productos de pastelería.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Reposteria en Perú
6 meses de duración
Becas y Pagos
3700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS