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Diplomado en Reposteria

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6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Reposteria es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Reposteria

Titulación: Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online


Perfil de Ingreso 

El diplomado está destinado a trabajadores interesados ​​en el ámbito de la hostelería, el turismo y la restauración, que quieran especializarse en el ámbito de la repostería, para adquirir conocimientos propios y técnicas culinarias correspondientes a la elaboración de dulces y postres básicos. 


Perfil Profesional 

El diplomado te dará una formación especializada en áreas relacionadas con la hostelería, especialmente dedicada a la elaboración de postres y tartas de forma tradicional y creativa. Adquirirás un conocimiento profundo de la elaboración de productos de repostería, así como del uso de herramientas y equipos necesarios para su elaboración. 


Campo Laboral 

Con el Diploma podrás desarrollar tu carrera profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, especialmente en el sector de la hostelería, aunque también podrás trabajar por cuenta ajena en el sector de la pequeña restauración. Del mismo modo, compagina tu trabajo con negocios de alimentación, elaboración y venta de pastelería y productos de pastelería.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia


Duración del Diplomado en Reposteria en Perú

6 meses de duración


Becas y Pagos

3700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

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