Acerca de Diplomado en Gastronomia
Titulación: Diplomado en Gastronomía con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está destinado a todas aquellas personas que se mueven por el mundo de la alimentación, en especial de la alimentación, y que quieran adquirir conocimientos relacionados con el regalo y la preparación gastronómica, y todas aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos en esta industria.
Perfil Profesional
Este curso en línea te prepara para el desarrollo profesional en culturas alimentarias, ambientes gastronómicos, enfocándose en la cocina internacional, cocina de diferentes bases y cocinas, elaboración de postres y preparación de platillos. Hazlo y muéstralo al público.
Campo Laboral
Con esta formación amplías tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, podrás mejorar tus oportunidades laborales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en la hostelería, aunque también podrás trabajar de forma independiente en la hostelería en pequeños establecimientos.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de Diplomado en Gastronomia en Perú
6 meses de duración
Becas y Pagos
2700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS