Euroinnova International Online Education

Diplomado en Gastronomia

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Gastronomia es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Gastronomia es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Gastronomia

Titulación: Diplomado en Gastronomía con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online


Perfil de Ingreso 

El diplomado está destinado a todas aquellas personas que se mueven por el mundo de la alimentación, en especial de la alimentación, y que quieran adquirir conocimientos relacionados con el regalo y la preparación gastronómica, y todas aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos en esta industria. 


Perfil Profesional 

Este curso en línea te prepara para el desarrollo profesional en culturas alimentarias, ambientes gastronómicos, enfocándose en la cocina internacional, cocina de diferentes bases y cocinas, elaboración de postres y preparación de platillos. Hazlo y muéstralo al público. 


Campo Laboral 

Con esta formación amplías tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, podrás mejorar tus oportunidades laborales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en la hostelería, aunque también podrás trabajar de forma independiente en la hostelería en pequeños establecimientos.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia


Duración de Diplomado en Gastronomia en Perú

6 meses de duración


Becas y Pagos

2700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

Sedes donde estudiar Diplomado en Gastronomia en Euroinnova International Online Education

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados