Acerca de Maestría en Ciencias con Mención en Biotecnología y Fermentaciones Industriales
El egresado tendrá una formación científica y tecnológica que le permitirá desenvolverse como:
1- Un docente con capacidad para:
- Ejercer docencia universitaria a nivel de pre y post grado en las Facultades de Biología, Medicina, Farmacia, Agronomía, Química, Educación, entre otras.
- Planificar, ejecutar y evaluar los procesos productivos de alimentos fermentativos procedentes de la amplia y variada microflora peruana.
2- Un especialista con capacidad para:
- Aplicar el conocimiento científico, tecnológico y de innovación relacionado con la Biotecnología y Fermentaciones Industriales, para lograr el desarrollo local, regional y nacional.
- Presentar y sustentar soluciones técnicas en el área de la producción de alimentos y metabolitos de interés obtenidos en las industrias fermentativas.
3- Un investigador con capacidad para:
- Crear conocimientos científicos, tecnológicos y de innovación en el campo de la Biotecnología y Fermentaciones Industriales, orientado a la solución de problemas de agricultura y actividades que puedan alterar el equilibrio del medio ambiente en el ambiente local, regional y nacional.