Inicio | Universidades | Universidad Nacional del Callao | Maestría en Ingeniería de Alimentos
Universidad Nacional del Callao

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Universidad Nacional del Callao - UNAC

3 Semestres

Presencial

Materias: 12

La carrera Maestría en Ingeniería de Alimentos es una de las maestrías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Nacional del Callao. El título de Maestría en Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional del Callao para la carrera de Maestría en Ingeniería.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ingeniería de Alimentos

La Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Nacional del Callao.  

La Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesional de alto nivel, contribuyendo al fortalecimiento de la capacidad investigativa de innovación del recurso humano del país, mediante la formación de talentos altamente calificados, orientados a la investigación y a la profundización del conocimiento en el área de Ingeniería de Alimentos, capaz de dar soluciones a los problemas del sector alimentario del país y aumentar su competitividad.


Sedes donde estudiar Maestría en Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nacional del Callao

Facultades donde estudiar Maestría en Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nacional del Callao

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ingeniería de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados