Técnico Operativo en Procesos en la Industria Alimentaria
La carrera Técnico Operativo en Procesos en la Industria Alimentaria es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que imparte el Instituto Senati.
Duración: 4 SEMESTRES.
El título de Técnico Operativo en Procesos en la Industria Alimentaria es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Alimentos.
El egresado del Instituto Senati, realizará las funciones y tareas siguientes:
El Técnico podrá desempeñarse en empresas industriales a gran escala de:
- Recepcionar, acondicionar y conservar materia prima e insumos para la producción
- Realizar operaciones unitarias de procesos de producción industrial
- Operar y controlar sistemas de producción industrial continuos
- Operar y controlar sistemas de envasado, etiquetado y codificado
- Realizar mantenimiento básico de equipos y máquinas
- Realizar inspección y control de calidad en el proceso productivo
- Aplicar buenas prácticas de manufactura en la producción de alimentos
- Apoyar en la operatividad de sistemas de gestión integrados
- Derivados de frutas, hortalizas y vegetales
- Leches y derivados lácteos
- Carnes y derivados cárnicos
- Derivados del cacao y confitería
- Harina de cereales, leguminosas y derivados
- Bebidas carbonatadas, refrescos y otros
- Procesamiento de productos hidrobiológicos
- Comidas preparadas y envasadas
Obtén Información al Instante
Carreras Similares