Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Cajamarca | Maestría en Ciencias Alimentarias
Universidad Nacional de Cajamarca

Maestría en Ciencias Alimentarias

Universidad Nacional de Cajamarca - UNC

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias es una de las maestrías de biología que imparte la Universidad Nacional de Cajamarca. El título de Maestría en Ciencias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de Cajamarca para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Alimentarias

Plan de estudios

Primer Ciclo

Metodología de la Investigación Científica
Estadística Aplicada
Bioquímica de los Alimentos
Microbiología de los Alimentos de Origen Animal

Segundo Ciclo 

Seminario de Proyecto de Tesis
Producción y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal
Biotecnología de los Alimentos
Cadenas Productivas Pecuarias e Industriales

Tercer Ciclo  

Control de Calidad de los alimentos
Toxicología de los Alimentos
Seminario de Tesis I
 
Cuarto Ciclo  

Almacenamiento, Estabilidad y Comercialización de los Alimentos
Seminario de Tesis II 

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados