Maestría en Ciencias Alimentarias



La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias es una de las Maestrías de Ciencias Biológicas que imparte la Universidad Nacional de Cajamarca.

Duración: 4 SEMESTRES.

El título de Maestría en Ciencias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Nacional de Cajamarca para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas.

Plan de estudios

Primer Ciclo

Metodología de la Investigación Científica
Estadística Aplicada
Bioquímica de los Alimentos
Microbiología de los Alimentos de Origen Animal

Segundo Ciclo 

Seminario de Proyecto de Tesis
Producción y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal
Biotecnología de los Alimentos
Cadenas Productivas Pecuarias e Industriales

Tercer Ciclo  

Control de Calidad de los alimentos
Toxicología de los Alimentos
Seminario de Tesis I
 
Cuarto Ciclo  

Almacenamiento, Estabilidad y Comercialización de los Alimentos
Seminario de Tesis II 

Sedes donde Estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias en la Universidad Nacional de Cajamarca

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.