Diplomado en Alimentos y Bebidas



La carrera Diplomado en Alimentos y Bebidas es una de los Diplomados de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte Euroinnova International Online Education.

Duración: 6 MESES.

El título de Diplomado en Alimentos y Bebidas es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Titulación: Diplomado en Alimentos y Bebidas con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online


Perfil de Ingreso 

Este diplomado está dirigido a todos los profesionales del campo de la nutrición y la dietética ya cualquier persona interesada en obtener una formación profesional especializada en alimentación y su valor nutricional para avanzar en su carrera profesional en este creciente campo. 


Perfil Profesional 

Este tutorial le permite conocer el valor nutricional de cada alimento y cómo procesarlo y almacenarlo. También le permite conocer sus preferencias dietéticas. Además, con el Diplomado en Alimentos y Bebidas conocerás la seguridad actual de los alérgenos alimentarios y las áreas de aplicación de la biotecnología. Porque es un buen campo y apto para la sociedad actual. 


Campo Laboral 

Desarrolla tu carrera con un diplomado en negocios, el sector de la alimentación y nutrición, la industria alimentaria, centros de salud públicos o privados, centros académicos, hostelería o cualquier área donde se necesite un nutricionista. Recibirás una formación avanzada y especializada que te ayudará a desarrollar y expandir tus proyectos empresariales y profesionales.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia


Duración del Diplomado en Alimentos y Bebidas 

6 meses de duración


Becas y Pagos

3700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Sedes donde Estudiar Diplomado en Alimentos y Bebidas en Euroinnova International Online Education

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.