Acerca de Diplomado en Alimentos y Bebidas
Titulación: Diplomado en Alimentos y Bebidas con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Este diplomado está dirigido a todos los profesionales del campo de la nutrición y la dietética ya cualquier persona interesada en obtener una formación profesional especializada en alimentación y su valor nutricional para avanzar en su carrera profesional en este creciente campo.
Perfil Profesional
Este tutorial le permite conocer el valor nutricional de cada alimento y cómo procesarlo y almacenarlo. También le permite conocer sus preferencias dietéticas. Además, con el Diplomado en Alimentos y Bebidas conocerás la seguridad actual de los alérgenos alimentarios y las áreas de aplicación de la biotecnología. Porque es un buen campo y apto para la sociedad actual.
Campo Laboral
Desarrolla tu carrera con un diplomado en negocios, el sector de la alimentación y nutrición, la industria alimentaria, centros de salud públicos o privados, centros académicos, hostelería o cualquier área donde se necesite un nutricionista. Recibirás una formación avanzada y especializada que te ayudará a desarrollar y expandir tus proyectos empresariales y profesionales.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Alimentos y Bebidas
6 meses de duración
Becas y Pagos
3700 PEN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Becas del 20% en Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS