Acerca de Maestría en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
La Maestría en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria, es uno de los programas de posgrado de la Universidad Ricardo Palma, programa inspirado a formar al profesional con un alto nivel académico.
Perfil del Egresado:
El Maestro en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria desarrollará sus competencias en el manejo, resolución de problemas alimentarios y estará preparado para desenvolverse en las siguientes actividades:
- Conoce sobre la contaminación de los alimentos de acuerdo a su origen y las necesidades de prevención.
- Sabe sobre el valor nutricional de los alimentos.
- Analiza, evalúa, opina sobre la tecnología de la ingeniería de los alimentos.
- Aplica los aspectos relacionados al riesgo, control, mejora en una empresa alimentaria.
- Administra la gestión industrial.
- Elabora la documentación de la administración de las industrias alimentarias y prepara los manuales de calidad.
- Dirige la estrategia de la conducción de una empresa alimentaria y el manejo adecuado del recurso humano.
- Aplica, sugiere, administra los estándares del control que se manejan a nivel mundial.
- Conoce y aplica los programas informáticos para la actualización de sus conocimientos en la industria alimentaria.
- Aplica, exige los principios de bioseguridad, bioética y calidad humana.