Maestría en Ciencias Gastronómicas



La carrera Maestría en Ciencias Gastronómicas es una de las Maestrías de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad de San Martín de Porres.

Duración: 4 SEMESTRES.

Materias: 14.

El título de Maestría en Ciencias Gastronómicas es el título que otorga la Universidad de San Martín de Porres para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Diseñada con un moderno plan de estudios, la Maestria en Ciencias Gastronómicas tiene como objetivo la especialización de graduados universitarios en la gestión de empresas de restauración, así como aquellos que buscan mejorar sus conocimientos de gastronomía o realizar investigaciones sobre el campo.

Sedes donde Estudiar Maestría en Ciencias Gastronómicas en la Universidad de San Martín de Porres

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.