Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria es una de las maestrías de nutrición que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria

El Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

Este Master en Nutrición y Dietética Vegetariana le ofrece al estudiante una formación especializada en la materia. Las dietas vegetarianas no sólo implican comer verduras, pues, hay muchos alimentos de origen vegetal que pueden incluirse en la alimentación, y que son necesarios para poder cubrir nuestras necesidades nutricionales, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de profesionales de la nutrición y la alimentación altamente cualificados que posean todos los conocimientos relacionados con la dietética vegetariana... 

¿Para qué te prepara este posgrado?  

El Master en Nutrición y Dietética Vegetariana prepara al alumno para intervenir adecuadamente, desde la actualización de los conocimientos, evaluando y resolviendo problemas dietéticos y nutritivos en distintas personas contribuyendo así a su salud. Además contribuye especialmente a la sensibilización del alumnado sobre la importancia de mantener una buena alimentación vegetariana para que esta sea saludable. 

Objetivos

  • Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal.
  • Aprender la correcta manipulación de los alimentos.
  • Conocer el tratamientos culinario de los alimentos.
  • Aprende la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito.
  • Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos.
  • Conocer las bases biológicas de la nutrición
  • Indicar la composición y el valor energético de cada alimento.
  • Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas que existen, y en concreto, con la dieta vegetariana.
  • Relacionar la nutrición y la alimentación vegetariana desde un punto de vista saludable, con cada una de las etapas de la vida.
  • Determinar las bases biológicas de la nutrición.
  • Detallar la composición de los alimentos y su valor energético correspondiente.
  • Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.
  • Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.
  • Explicar las medidas de seguridad e higiene alimentaria que se deben conocer en nutrición.
  • Conocer la importancia de la elaboración de dietas adecuadas y las necesidades nutricionales a tener en cuenta para ello.
  • Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.
  • Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.
  • Aprender a elaborar recetas veganas.
  • Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada.
  • Describir el proceso de la digestión.
  • Estimar las necesidades nutricionales individuales.
  • Determinar el concepto de coaching y sus utilidades.
  • Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching.
  • Planificar un proceso de coaching.


Metodología 

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente. 

Titulación 

Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Titulación Universitaria en Coach Nutricional con 5 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública. con 125 horas. 

Sedes donde estudiar Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Master en Nutrición y Dietética Vegetariana con Titulación Universitaria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados