Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría Internacional en Food Styling
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría Internacional en Food Styling

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

18 Meses

En línea

La carrera Maestría Internacional en Food Styling es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría Internacional en Food Styling es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría Internacional en Food Styling

La Maestría Internacional en Food Styling forma parte de la amplia propuesta académica que ofrece la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Resumen

El estilismo culinario es una profesión muy reciente que tiene una gran demanda a nivel mundial. Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos, y captan su atención. El papel del estilista culinario ha crecido en importancia dentro del ambiente publicitario y editorial. No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos.

 ¿Para qué te prepara este posgrado?

Con la realización de La presente maestría aprenderás numerosas técnicas en el ámbito del estilismo en la alimentación, así como la importancia de la estética, también en este sector. Estarás preparado para realizar multitud de técnicas de estilismo, los cuales te ayudaran a realizar la preparación de menús de manera llamativa, realizar imágenes que atraigan la atención del público, etc. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y procedimientos que ayudaran a captar la atención de los clientes en el ámbito del estilismo de alimentos.

Objetivos

  • Analizar la profesión del estilista culinario.
  • Conocer la importancia del contenido del plato, así como su presentación. 
  • Identificar la diversidad de adornos y complementos en los alimentos.
  • Analizar el término mukimono, así como sus diferentes herramientas utilizadas en esta técnica.
  • Analizar las diferentes técnicas para fotografiar alimentos.
  • Conocer los diferentes elementos y accesorios que nos permiten controlar la luz, para obtener una mejor calidad en las fotografías.
  • Identificar las diferentes técnicas de iluminación fotográfica.

 

Metodología

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación

Titulación de Maestría Internacional en Food Styling con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional.

Sedes donde estudiar Maestría Internacional en Food Styling en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados