Acerca de Doctorado en Ingeniería de Alimentos
Perfil del Egresado:
El graduado de Doctor en Ingeniería de Alimentos estará capacitado para:
- Realizar investigación diagnóstica, en base al conocimiento actualizado del ser y su entorno.
- Utilizar conocimiento para determinar líneas de investigación adecuadas a la solución de los problemas del área.
- Organizar equipos inter y multidisciplinarios para el desarrollo de la investigación.
- Elaborar, ejecutar y evaluar proyectos de investigación que permitan proponer soluciones a las necesidades en su área de competencia.
- Crear y transferir teorías y tecnologías que permitan tomar decisiones para mejorar o reemplazar las existentes, acordes con la realidad.
- Comunicar en forma adecuada, tanto oral como escrita, los resultados e interpretaciones de las investigaciones que realiza, tanto en los medios nacionales como extranjeros.
- Aplicar las teorías y tecnologías para la solución de problemas de su localidad, región o país.
- Diseñar y ejecutar proyectos que promuevan el desarrollo regional y nacional.
Desempeño Laboral:
- En las industrias alimentarias de diferente naturaleza.